Zutaten:
200 Gramm Feiner Maisgriess
1 Ltr. Milch
1 Spur
-- Salz
4 Eigelb
1 Spur Zimt
50 Gramm Zucker
80 Gramm Butter
200 Gramm Amaretti
-- oder Makronen
======================QUELLE======================
Tele 39/94
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Die Milch aufkochen, Salz beigeben und den Maisgriess einstreuen.
Mit einer Kelle gut rühren, bis die Polenta dickflüssig ist. Vom
Feuer nehmen und die Eigelbe, Zimt, Zucker, Butter und die
zerbröckelten Amaretti daruntermischen.
Die Masse in eine ausgebutterte Gratinform verteilen und bei
mässiger Hitze - 160 bis 180 GradC - goldig überbacken.
Mit geschlagenem Rahm servieren.
Stichworte: Süssspeise, Warm, Polenta, Amaretti, Schweiz
Erfasser: Rene Gagnaux
Quelle: Tele 39/94
Überarbeitet für Kalorio
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