Polenta in der Schweinsroulade

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,48
4

400
4
200
200
8
600
2
4


g
Pack.
g
g

g
kg
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Emmentaler
Polenta
Parmesan
Pistazienkerne
Nektarinen
Schweineschnitzel
Sultaninen
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Polenta in der Schweinsroulade Dessert: Emmentalerauflauf
Zubereitung der Hauptspeise: Polenta in der Schweinsroulade Wasser
mit einem Gemüsebrühwürfel aufsetzen. Die Polenta einrieseln lassen.
Das Ganze zu einer zähflüssigen Masse quellen lassen. Geriebenen
Parmesan unterrühren. Das Schweineschnitzel halbieren, plattieren,
würzen, mit der Polenta füllen, zusammenrollen, mit Spießen fixieren
und von allen Seiten in einer Pfanne braten. Den Wirsing waschen,
vom Strunk und den äußeren Blättern befreien, in Streifen schneiden,
in Olivenöl anschwitzen und mit Sahne und einem Löffel Creme fraiche
verfeinern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pistazienkerne mit
Olivenöl, Basilikum und Petersilie pürieren. Den Wirsing auf einen
Teller geben, das Fleisch mit dem Pesto danebenlegen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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