1
1
1
1
1
250
1
2
150
150
50
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Liter
Essl.
kleine
g
Teel.
g
ml
g
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Milchwasser; halb Milch,
- halb Wasser
Butter oder Margarine
- nach Belieben
Zwiebel; mit
Lorbeerblatt; und
Nelke; besteckt
Grober Mais; z.B. Polenta
- Rustica, Kochzeit 7-10 Min
Salz
Maiskolben; Körner
- abgeschnitten ca. 2
Wenig Muskat
Pfeffer aus der Mühle
Gorgonzola
Halbrahm
Gorgonzola; in kleinen
- Stücken
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Zubereitung:
Polenta: Milchwasser mit der Butter oder Margarine und der
besteckten Zwiebel aufkochen. Mais einlaufen lassen, bei kleiner
Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 4 Min. köcheln, salzen.
Maiskörner beifügen und ca. 6 Min. fertigkochen, würzen. Servieren:
1/3 der Polenta in eine vorgewärmte Schüssel geben, Mulde eindrücken.
Gorgonzola und Halbrahm mischen, hineingeben, mit der restlichen
Polenta bedecken, Gorgonzola darauf verteilen, sofort servieren.
Käse, Gorgonzola, Polenta, Milchprodukte
Stichworte: Gorgonzola, Käse, Polenta Stichworte: Zutaten,
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