Polenta mit Lauch und Schafskäse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
1
2
1
1

1
1

1
200
50
g
Liter
Essl.

Stange

Teel.
Teel.


g
g
Maisgries
Pflanzliche Brühe
Öl
Zwiebel, fein gehackt
Lauch, in (1-2)
- feine - Ringe geschnitten
Oregano
Rosmarin
Salz
Knoblauchzehe, zerdrückt
(-250 g) Schafskäse
Butterflöckchen

Zubereitung:
Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Lauch und Gewürze andünsten,
Maisgries zugeben, verrühren, warme Brühe zugiessen, aufkochen und
ca 15-20 min. ausquellen lassen, salzen (abschmecken). Nun
abwechselnd Maisgriess, zerbröckelten Käse und Butterflöckchen in
eine gebutterte Auflaufform geben. Etwas von dem Schafskäse oben
daraufbröckeln.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC auf der obersten Schiene 20
Minuten backen.

21.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Auflauf, Fleischlos, P1

Stichworte: Menüfolge, Auflauf, Fleischlos, P1

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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