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8
200
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g
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Polenta (s. Rezept),
Eier,
Knoblauchzehen, ganz fein
- gehackte
Butter, frische
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Zubereitung:
Die Polenta gemäß Grundrezept kochen, Butter schmelzen, zuerst mit
dem Knoblauch, dann mit der Polenta vermischen, auf ein kalt
abgespültes Brett oder ein Kuchenblech schütten. Den Brei
glattstreichen, so dass eine etwa 1 cm dicke Schicht entsteht, diese
auskühlen lassen, in etwa 5 x 5 cm große Vierecke schneiden, in den
gut zerklopften Eiern wenden, in Butter hellbraun braten. Salat dazu
servieren!
:Notizen (*) : : : Quelle: Was Großmutter noch
wusste : : Kochen wie in Graubünden : :
Folge 114, vom 14. September 1994 und : : Folge 115,
vom 28. September 1994 : : von Kathrin Rüegg und
Werner O. Feißt :Notizen (**) : : : Bearbeitet von
Lothar Schäfer
Stichworte:
Stichworte: Beilagen
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