Pollo alla Diavola - Pikantes Hühnchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
2 Essl. Butterfett
2 Essl. Olivenöl
1/4 Teel. Zerstoßene getrocknete
Pfefferschoten
1/4 Tasse Feingehackte Zwiebeln
2 Essl. Feingehackte glattblättrige
Petersilie
1/2 Teel. Feingehackter Knoblauch
1 Junges Huhn (1 bis 1,5 kg),
In vier Teile zerlegt
Salz
Zitronenviertel

======================QUELLE======================
noch wußte - SWF Main
06/1997 - Abgetippt von -
Hein Rühle in 12/1998

Zubereitung:
In einer kleinen Schüssel die zerlassene Butter, das Öl und die
zerstoßenen Pfefferschoten und in einer zweiten Schüssel gehackte
Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch mischen. 4 TL der Butter-Öl-
Mischung zu der Petersilie-Zwiebel-Mischung geben, zu einer Paste
verrühren und beiseite stellen. Mit der restlichen Butter-Öl-
Mischung die Hühnerteile von allen Seiten bepinseln und gut anbraten.
Mit einem Metallspachtel auf jedes Viertel die Zwiebel- und
Petersilienpaste streichen und fest andrücken. In den vorgeheizten
Backofen stellen und den Belag anbräunen lassen. Vor dem Servieren
mit dem Bratensaft übergießen.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Italien, Geflügel, Huhn

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]