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100
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kleine
g
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Grüne Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Hähnchen (ca. 1,2kg)
Olivenöl
Tomatensaft
Lorbeerblatt
Zweig Thymian
Getrocknete Chilischote
Oliven, in Scheiben geschn.
Speisestärke z. Andicken
Oregano z. Garnieren
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Zubereitung:
Den Backofen auf 250?C vorheizen. Die Paprikaschoten 20 Min darin
backen, dann häuten, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
Backofen auf 200?C zurückschalten. Hähnchen waschen und in
Portionsteile zerlegen, in Olivenöl anbraten. Mit Tomatensaft
ablöschen, Paprika und Gewürze zugeben. Im Backofen 50 Min. garen.
Nach 40 Min. die in Scheiben geschnittenen Oliven dazugeben.
Hähnchen warmstellen, Sauce in einen Topf geben, und mit der
Speisestärke binden. Mit Oregano garnieren und mit frischem Weißbrot
servieren.
: Quelle: Adler Journal erfaßt: v. Renate Schnapka : :
am 29.10.96 Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, P4,
Tomaten, Paprika, :Notizen, (*), :, Quelle:, Erfasst:, 10, 96, Am,
Journal, 29, Renate, Schnapka, v, Adler
Stichworte: Geflügel, P4, Paprika, Tomate :Notizen (*) : :
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