Polpettine Delisate

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
150
1
2


50
1
g




g
Essl.
Mascarpone Cremissimo
Mozzarella
Eier Mehl
Paniermehl
Öl
Butter
Zerhackte Petersilie
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Mozarella in Würfel schneiden, mit den geschlagenen Eiern, 2 El.
Mehl, Salz, Pfeffer und dem Mascarpone in einer Schüssel unterrühren.
Aus der Masse Frikadellen formen, panieren und in Butter und Öl
braten. Die Petersilie überstreuen und warm und knusprig servieren.

Erfasser: Barbara Datum: 08.04.1995 Stichworte: Mascarpone,
Mozarella, Frikadellen, 2.

Stichworte: Zutaten, Fisch, Käse, Frikadelle, Mascarpone, Mozarella,
Frikadellen, 2, Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]