4
750
500
|
kleine
g
g
|
Gänsekeulen
Speckkeulen; = Steckrüben
Kartoffeln Salz Pfeffer
Majoran
Wasser
Fleischbrühe
|
|
Zubereitung:
Steckrüben und Kartoffeln schälen, würfeln und zusammen mit den
Gänsekeulen halb mit Wasser und halb mit Fleischbrühe bedeckt, etwa
1 1/2 h kochen. Wenn die Keulen gar sind, das Fleisch von den
Knochen und der Haut befreien und wieder in den Eintopf tun. Noch
einmal aufkochen.
Dieser Eintopf, bei dem die Kartoffeln ruhig verkochen dürfen,
schmeckt auch aufgewärmt besonders gut.
* Quelle: Kochen perfekt, Buch u. Zeit-Verl. Köln Erfasst: Heidi
Nawothnig 2:2437/120.28 25.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995
Stichworte: Geflügel, Gans, Regional, P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Deutschland, Regionen,
Geflügel, Gans, P1, Regional
Stichworte: Geflügelgericht
|