4
30
1,13
2
2
1
1
2
1
1
12
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Essl.
große
Liter
Tassen
Dosen
Teel.
Teel.
Tasse
Scheiben
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Olivenöl
Frische Knoblauchzehen;
- gehackt
Hühnerbrühe
Wasser
Kydneybohnen (etwa 420 g)
Salz
Pfeffer
Lorbeerblätter
Frische Peperoni; geputzt
- und gehackt
Rahm
Französisches
- Weissbrot
Parmesankäse
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Zubereitung:
Das Öl in einer Saucenpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen; den
Knoblauch dazugeben und schmoren, bis er weich und golden ist. Die
Hühnerbrühe, Wasser, Bohnen, Pfeffer, Salz, Lorbeerblätter und die
Peperoni dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. In einen anderen
Behälter giessen, pürieren und in die Saucenpfanne zurückgeben. Den
Rahm einrühren und die Suppe erhitzen. Anschliessend in 8
Suppentassen verteilen.
Das Brot leicht anrösten, mit Parmesankäse bestreuen und 3 Minuten
überbacken (oder bis der Käse golden ist und Blasen schlägt). Den
Toast in der Suppe servieren.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994 Stichworte: Suppen, P1
Stichworte: Menüfolge, Suppe, Suppen, P1
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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