300
1
1
0,13
50
100
4
50
|
g
Liter
g
ml
große
g
|
Hackfleisch
Zwiebel gehackt
Büschel Petersilie, gehackt
Weisswein
Sultaninen
Bouillon
Äpfel
Butter
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Zubereitung:
Hackfleisch mit Zwiebel und Petersilie mit wenig Fett in der Pfanne
anbraten. Dann mit einen Tl. Mehl bestäuben, mit dem Wein ablöschen,
die Sultaninen zugeben, salzen und das Ganze mit der Bouillon kurz
aufkochen lassen. Die Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien,
aushöhlen. In eine Auflaufform setzen mit der Hackfleischmasse
füllen. Das Apfelfleisch und die übrige Hackfleischfüllung zwischen
die Äpfel geben. Mit Butterflocken belegen. Im vorgeheitzten
Backofen bei guter Hitze 20 - 30 Minuten braten.
Dazu Salzkartoffeln.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 07.02.1994 Stichworte: Andreas,
Fleischgerichte, Hackfleisch, Rindfleisch, Äpfel
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Rindfleisch,
Fleischgerichte, Gehacktes, Andreas
Stichworte: Fleischgerichte
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