Pommes Maccaire

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

1
100
1




3
kg
g
kleine





Kartoffeln
Durchwachsener Speck
Zwiebel
Etwas Öl
Petersilie gehackt
Salz
Muskat
Eigelb
Kartoffelmehl o. Mondamin

Zubereitung:
Kartoffeln schälen und kochen, Speck und Zwiebeln in Würfel
schneiden in etwas Öl auslassen, Kartoffeln durchdrücken wie für
Püree, Gewürze zugeben, Eigelb mit Holzlöffel unterziehen,
Petersilie zustreuen und nochmal leicht verrühren. Die Masse in etwa
5 cm starke Rollen formen und auskühlen lassen. Danach in 1cm dicke
Scheiben schneiden und in einer Pfanne braten.
** Gepostet von Marion Schraufstetter Date: Tü, 27 Sep 1994
Erfasser: Marion Datum: 08.11.1994 Stichworte: Kartoffeln, Beilagen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Kartoffeln, Beilagen

Stichworte: Beilagen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]