Pommes provencale

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
750
3
5
1
1
1
1
1
150
120
1

g

Essl.

Bund
Bund
Bund
Teel.
g
g


Kartoffeln, festkochend
Knoblauchzehen
Olivenöl
Rosmarinstrauch
Thymian
Basilikum
Petersilie
Pfeffer, grün
Creme fraiche
Frischkäse, z.B. Ziegenfk
Zitronenschale, gerieben
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffeln waschen und achteln und in heissem Öl ca. 20' braten.
Knoblauch fein hacken und mit golden anrösten, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die übrigen Gewürze fein hacken und mit dem grünen
Pfeffer unterheben.

Creme fraiche, Ziegenkäse und Zitronenschale miteinander verrühren.
Zu den Kartoffeln reichen. :Pro Person ca. : 970 kcal :Eiweiss : 16
Gramm :Fett : 70 Gramm :Kohlenhydrate : 61 Gramm :Zeit (min): : 40
:Getränk: : Vin de Pays, rot
** Gepostet von Rainer Schwarzkopf Erfasser: Rainer Datum:
18.12.1996 Stichworte: Kartoffel, Gewürze, Export, P2

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Gewürze, Kartoffeln, P2, Kartoffel,
Export

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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