4
50
1
1
3
1
1
2
1
50
1
1
1
6
1
1
|
g
große
ml
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
|
Sirloin-Steaks; je
- 250-300 g
Butter
Grüne Mango; geschält, in
- Würfeln
Zwiebel; fein gehackt
Frühlingszwiebeln; fein
- gehackt
Chilischote; gehackt
Grüner Paprika; entkernt
- und fein gehackt
Knoblauchzehen; zerdrückt
Tomate; gehackt
Worcestersauce
Senf
Glas; (250 g)
- Mangochutney, zerkleinert
Limone; Saft
Mangonektar
Salz
Schwarzer Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Den Grill anheizen. Butter schmelzen, Mangowürfel, Zwiebel, Paprika,
Frühlingszwiebel, Chilischote, Knoblauch und die Tomatenwürfel darin
glasig dünsten. Mit den restlichen Zutaten abschmecken, gut
vermischen und kurz aufkochen lassen. Bei geringer Hitze 20 min
einkochen. Steaks salzen, pfeffern und 5 min grillen, umdrehen,
einen Eßlöffel Mangosauce aufsetzen und die zweite Seite ebenfalls 5
min grillen. Heiß mit Mangosauce servieren. Rezept von Susanne
Schäck Gesamtes Kochbuch
unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.
html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen,
Südamerika, Rind, Karibik, Amerika
Stichworte: ???
|