Porree in Alufolie

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

8
1
60


g
Porreestangen
Knoblauchzehe
Butter
Salz

Zubereitung:
Vom Porree den Wurzelansatz und die dunkelgrünen Teile abschneiden.
Stangen der Länge nach vom grünen Ende her aufschlitzen, dabei etwa
5 cm des weissen Endes geschlossen lassen. Stangen vorsichtig
waschen, damit sie nicht auseinanderfallen, und abtropfen lassen.
Knoblauchzehe pellen und über die zimmerwarme weiche Butter pressen.
Salz darüberstreuen und alles miteinander verkneten. Knoblauchbutter
in die Porreestangen streichen. Je zwei Stangen locker in Alufolie
einschlagen. Folie gut zusammenkneifen, damit kein Saft herauslaufen
kann. Im vorgewärmten Backofen bei 200 Grad 25 Minuten garen.
Herausnehmen und heiss als Vorspeise servieren. (AH)

Portionen: 4
** From: armin_hasse%h@zermaus.zer.sub.org Date: Sat, 30 Oct
1993 04:09:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Von : Armin Hasse @
H (Do, 28.10.93 23:24) Erfasser: Armin Datum: 03.12.1993 Stichworte:
Vorspeise, Gemüse, Porree

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Porree, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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