FÜR VIELE PERSONEN
10
2
1
1
1
1
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Stangen
kg
Prise
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Porree (10-15)
Wannen Milkana
- Kräuterschmelzkäse
Becher Schmand
Thüringer Mett 2,5 l
- Wasser und die
- entsprechende Menge
Brühwürfel mit Suppengrün
Tel. Öl
Muskatnuss
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Zubereitung:
Das Öl in einem grossen Topf erhitzen und das Mett darin anbraten
und zerbröckeln. Den Porree waschen und 1 cm dicke Scheiben
schneiden und zu dem Mett in den Topf geben und das ganze einpaar
mal umrühren und ca. 15 min. schmoren lassen. Anschliessend das
Wasser angiessen, die Brühwürfel hineinbröckeln, aufkochen lassen
und dann 20 min. auf kleiner Flamme kochen. Danach den Schmelzkäse
löffelweise in die Suppe einrühren, dass ganze nochmals aufkochen
und dabei den Becher Schmand hineinrühren (zur besseren Bindung der
gesamten Suppe). Zum Schluss noch eine grosse Prise Muskatnuss in
die Suppe und mit frischen Brötchen heiss servieren. (Je nach
Geschmack kann man mehr oder weniger Porree Stangen nehmen)
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Article: 266 of zer.t-
netz.essen Erfasser: Michel Datum: 05.05.1993 Stichworte: ZER,
Suppen, Porree, Käse, Hackfleisch, Fleisch, Mett
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Suppe, Käse, Arten,
Suppen, Porree, Gehacktes, ZER, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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