HEFETEIG
250
12
125
30
1
0,50
50
500
40
1
150
3
200
1
|
g
g
ml
g
Teel.
g
g
g
Prise
g
g
Prise
|
Mehl
Hefe (1/2W)
Milch
Butter
Eigelb
Salz
Gouda
MMMMM---------------------------------BELAG------
-
Porree
Butter
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Creme fraiche
Eier
Gouda, mittelalt
K=FCmmel, gemahlen
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Zubereitung:
Hefeteig kneten, 30 Min. gehen lassen. Inzwischen Gouda reiben. Teig
auf Backblechgröße ausrollen, mit Käse bestreuen. Porree putze= n,
waschen, in Ringe schneiden und in erhitzer Butter 5 Minuten d=
FCnsten; w=FCrzen. Creme fraiche, Eier und Gouda (gerieben) verr=
FChren; abschmecken. Die Hälfte auf Boden verteilen, Porree darauf
und dann den Rest. Kuchen bei= 220 =B0C ca. 35 Minuten backen. Zeit:
90 Minuten Quelle: Moderne K=FCche - Quiches, Möwig erfasst: Markus
Berthold Datum: 15.03.2000 #AT Markus Berthold #D 15.03.2000 #NI **
#NO Gepostet von: Markus Berthold #NO EMail: Markus.Berthold@lau-net.
de Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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