Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--500 g Feines Weizenmehl 20 g Hefe 250 ml Wasser Salz 4 tb Öl
MMMMM---------------------------------BELAG--------------------------
---40 g Margarine 4 tb Öl 1 Kg Porree 1 tb Oregano 2 tb
Schnittlauch 500 g Champignons 400 g Gouda (belegen) 150 g
Walnüsse
Aus Mehl, Hefe, Wasser Salz und Öl einen Teig zubereiten. Auf einem
gefettetem Backblech ausrollen, warmstellen. In der Zwischenzeit
Gemüse putzen, Champignons blättrig schneiden, Porree in Ringe
schneiden, im Fett dünsten, würzen. Gemüse auf dem Teigboden
verteilen, Schnittlauch, geriebenen Käse und gehackte Walnusskerne
darüberstreuen und mit Öl beträufeln. 30 Minuten bei 200 Grad backen.
Zur Variation, die Hälfte des Porrees durch Möhren ersetzen. (6-8
Personen)
** Gepostet von Henrik Hempelmann Date: 11 Oct 1994 Erfasser: Henrik
Datum: 11.11.1994 Stichworte: Pizza, P6, P8, Porree
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P8, Porree, P6, Pizza
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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