500
4
4
4
400
0,13
40
2
100
|
g
Scheiben
Teel.
Essl.
ml
Liter
g
Essl.
g
|
Lauch; Porree
Salz
Rinderroulade; a
- 150 g
Pfeffer a.d.Mühle
Senf
Öl
Glas Rinderfond
Weisswein
Butter oder Margarine
Dunkles Soßenbindemittel
Creme fraiche
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Zubereitung:
Lauch putzen und waschen. Pro Roulade ein Stück (jeweils 5 cm dick)
abschneiden und in kochendem Salzwasser 3 Min. vorgaren. Rouladen
von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, die Innenseiten mit
Senf einreiben. Lauchstücke auf die Rouladen legen, Fleisch
zusammenrollen, mit einem Holzstäbchen feststecken.
Rouladen im heissen Öl rundherum anbraten, Fond und Wein zugiessen,
zugedeckt 1 1/2 Stunden garen.
Restlichen Lauch in Stücke schneiden und in der Butter/Margarine
andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt 10 Minuten garen.
Rouladen aus dem Fond nehmen und Holzstäbchen entfernen.
Sossenbindemittel einstreuen, aufkochen und Creme fraiche
unterrühren. Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen mit
Lauch und Sosse servieren.
Dazu passen Salzkartoffeln. Pro Portion ca. 668 kcal/2797 kJ.
* Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum: 31.03.1996
Stichworte: Fleisch, Rind, Lauch, Roulade, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Rind, Arten, Innereien, P4,
Lauch, Roulade
Stichworte: Fleischgerichte
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