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Essl.
Essl.
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Butter
Gewürznelke; gemahlen
Ketschup
Macisblüte
Engl. Senf
Fenchelblüte; fein
- gerebbelt
Chilisosse
Piment; gemahlen
Kapern
Schalotten
Petersilie
Schnittlauch
Majoran
Dill
Thymian
Estrgonblätter
Rosmarien
Knoblauchzehen
Sardellenfilets; etwas
Wässern und fein stoßen
Cognac
Madeira
Worcestershiresoße
Herbadox
Paprika
Curry, Salz, Pfeffer
Orangen; abreiben
Zitronen; abreiben
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Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Chromarganschüssel geben. die Butter weich
werden lassen, einmal leicht durchmischen, mit einem Tuch abdecken
und über Nacht stehen lassen (nicht im Kühlschrank!) damit alles
durchzieht. Am nächsten Tag alles noch einmal gut durchmischen und
zur weiteren Verwendung in der Kühlung aufbewahren. :Erfasser
: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Michäl Bergmann :
: am : :
10.02.2000 in de.rec.mampf
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