FÜR DEN TEIG
300
0,50
1
1
0,13
30
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g
Pack.
Teel.
Liter
g
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Mehl
Trockenhefe
Salz
Spur Zucker
Milch; lauwarm
Butter; zerlassen
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FÜLLUNG
2
60
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Stangen
g
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Porree
Speck, durchwachsen
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Zubereitung:
Aus Mehl, Trockenhefe, Salz, Zucker, lauwarmer Milch und zerlassener
Butter einen Hefeteig schlagen. 20 Minuten gehen lassen.
Porree in feinen Stücken in gewürfeltem Speck goldbraun braten.
Teig zu 2 Rechtecken ausrollen. Porreemasse darauf verteilen.
Aufrollen. In 3 cm dicke Scheiben geschnitten in der Springform 10
Minuten bei 75 Grad vorbacken, in 30 Minuten bei 200 Grad backen.
Warm mit Käsesauce essen.
* Quelle: Cma-Broschüre erfasst: A.Bendig Erfasser: Astrid Datum:
02.10.1995 Stichworte: Backen, Pikant, Porree, Speck, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Backen, Gemüse, Speck,
Porree, Wurst, Pikant, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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