FÜR 4 PORTIONEN
500
30
0,50
100
0,13
100
1
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g
g
Liter
g
Liter
g
Bund
|
Porree
Butter oder Margarine
Rindfleischbrühe (Instant)
Kräuterschmelzkäse
Sahne
Salz
Pfeffer adM.
Muskatnuss, frisch gerieben
Lachsschinken
Glatte Petersilie
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Zubereitung:
1. Porree putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. In
Butter oder Margarine andünsten. Mit der Brühe auffüllen und
ungefähr 15 Minuten leise kochen lassen.
2. Etwa 1/4 des Porrees herausnehmen und zur Seite Stellen. Den
restlichen Porree in der Suppe mit dem Schneidstab des Handrührers
pürieren. Käse und Sahne zugeben und alles einmal aufkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat herzhaft abschmecken.
3. Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Die Petersilie hacken.
Zusammen mit dem Restlichen Porree in die Suppe geben und servieren.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Porreesuppe mit Lachsschinken
Hauptgericht: Schweinefilet mit Nussfüllung
Dessert: Obstsalat Zubereitungszeit 25 Minuten Pro Portion
ca. 451 kcal (1891 kJ) * Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden
Tag Erfasser: Lothar Datum: 27.10.1994 Stichworte: P4, Suppen, Porree
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Suppen, Porree
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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