600
1
2
500
2
4
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g
kleine
g
Essl.
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Porree
Zwiebel
Eier
Geriebener Emmentaler
Öl
Knackwürste
Salz
Pfeffer
Zucker
Muskat
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Zubereitung:
Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel kleinhacken.
Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Porree glasig dünsten.
Wasser dazugebe und 10 - 15 Minuten garen lassen. Eier verquirlen.
Käse und Gewürze zugeben. Knackwurst in Scheiben schneiden und auf
den Porree legen und circa 5 Minuten garen. Danach Eiermasse darüber
geben und 8 - 10 Minuten stocken lassen.
* Quelle: aufgeschrieben:C.Wulf Bz-Tagesrezept 21.11.96 ** Gepostet
von Erfasser: Datum: 18.12.1996 Stichworte: Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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