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1
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1
2
200
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Essl.
kg
kg
kg
Liter
g
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Öl
Gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
Porree
Zwiebeln
Brühe
Kräuterschmelzkäse
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Zubereitung:
Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen.
Porree und Zwiebeln in Ringe schneiden, zum Hackfleisch geben und
andünsten.
Mit Brühe ablöschen und 10 bis 15 Minuten fortkochen.
Käse dazugeben und so lange rühren, bis er geschmolzen ist.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: Porree, Zwiebel, Suppe, P6, P8
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P8, Porree, P6,
Zwiebel
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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