Bhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3

500

2
4
4
4
2

0,50
0,50
0,50
0,50
0,50
4
kleine

g

mittelgr.





Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Tasse
Essl.
Zwiebeln; in feine
- Scheiben geschnitten
Kartoffeln; sehr klein
- Grösse kleiner Murmeln
Zwiebeln; geviertelt
Tomaten; geviertelt
Grüne Chilies längs geteilt
Rote Chilis längs geteilt
cm Frischer Ingwer; fein
- gerieben Zucker Salz
Chilipulver
Kurkuma-Pulver; Gelbwurz
Garam Masala; (beim Inder)
Korianderpulver
Wasser
Margarine

Zubereitung:
Die Margarine langsam erhitzen, die Zwiebelscheiben darin hellbraun
rösten. Kartoffeln, Salz, Chilipulver und Kurkuma-Pulver dazugeben.
Wasser zugiessen und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die
Kartoffeln gar sind. Nun werden die Tomaten, die geviertelten
Zwiebeln, die grünen und roten Chilis, Ingwer, Koriander und Zucker
dazugegeben. Alles nochmals für 2-3 Min. bei starker Hitze kochen
lassen. Die Kartoffeln und die Tomaten sollten gar, aber nicht zu
weich sein. Nun streut man das Garam Masala darüber, rührt leicht um
und serviert heiss.
* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94 Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Asien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gemüse, P4, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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