Portugiesisches Fischfilet

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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1
30
4
500
2


2
1
g

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Essl.
Bund
Fischfilet
Zitrone
Butter
Schalotten
Tomaten
Knoblauchzehen
Salz
Frisch gemahlenen Pfeffer
Olivenöl
Petersilie

Zubereitung:
Fischfilet unter kaltem Wasser abspülen. Mit Küchenkrepp
trockentupfen. Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Ca. 15 Minuten
ziehen lassen. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten. Die
Schalotten fein würfeln. Danach auf den Boden der Form verteilen.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und würfeln.
Knoblauchzehen zerdrücken, Tomatenwürfel mit Knoblauch mischen und
ein wenig salzen. Fischfilet in 2-3 cm grosse Würfel schneiden,
salzen und pfeffern. In die feuerfeste Form geben. Darüber die
Tomaten-Knoblauch-Mischung verteilen. Öl erhitzen und über die
Tomaten giessen. In den vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad 20
Minuten backen.

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Dazu Petersilienkartoffeln

Quelle: Kadula's Kochkurs
** From: Wilhelm_Eggert@f5311.n240.z2.fido.sub.org Date: Tü, 17 May
1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Wilhelm Datum: 10.06.1994
Stichworte: Fisch, Auflauf

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Auflauf

Stichworte: Fisch


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