300
1
2
1
1
1
1
1
3
0,50
|
g
Stange
Pack.
Essl.
Bund
|
TK Seelachsfilet
Maggi-Würzmischung 4 und 1
Staudensellerie
Paprikaschoten
Zucchini
Gemüsezwiebel
Knoblauchzehe
Esst. Öl
Maggi-Fix für
- Spaghetti
Pomodore Panna
Creme fraiche
Dill
|
|
Zubereitung:
Seelachsfilet auftauen lassen, kalt abspülen, mit Maggi-Würzmischung
4 bestreuen. Staudensellerie putzen, Paprikaschoten halbieren, Kerne
entfernen, beide Gemüse waschen, in Streifen schneiden. Vorbereitete
Zucchini und Zwiebel in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe
durchpressen.
Öl im Topf erhitzen, das Gemüse 10 Minuten auf 2 oder Automatik-
Kochplatte 4 - 5 andünsten, mit Maggi-Würzmischung 1 würzen, mit 200
ml Wasser ablöschen. 1 Beutel Maggi-Fix einrühren, zum Kochen
bringen.
Fischfilet hineinlegen, auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1 - 2 in
ca. 10 Minuten garziehen lassen.
Den Fisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Creme fraiche
unter die Sauce rühren, abschmecken, über den Fisch giessen. Mit
feingehacktem Dill bestreuen.
Dazu schmeckt frisches Stangenweissbrot.
63 g Eiweiss, 26 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 2675 kJ, 638 kcal.
Zubereitungszeit 45 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 4 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
11.04.1995 Stichworte: P2, Einfach, Portugal, Fisch, Seelachs
Stichworte: Länder, Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fisch, Europa,
Leicht, Portugal, P2, Seelachs
Stichworte: Fisch
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