Portugiesisches Fischgericht

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

300

1
2
1
1
1
1
1


3
0,50
g

Stange





Pack.


Essl.
Bund
TK Seelachsfilet
Maggi-Würzmischung 4 und 1
Staudensellerie
Paprikaschoten
Zucchini
Gemüsezwiebel
Knoblauchzehe
Esst. Öl
Maggi-Fix für
- Spaghetti
Pomodore Panna
Creme fraiche
Dill

Zubereitung:
Seelachsfilet auftauen lassen, kalt abspülen, mit Maggi-Würzmischung
4 bestreuen. Staudensellerie putzen, Paprikaschoten halbieren, Kerne
entfernen, beide Gemüse waschen, in Streifen schneiden. Vorbereitete
Zucchini und Zwiebel in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe
durchpressen.

Öl im Topf erhitzen, das Gemüse 10 Minuten auf 2 oder Automatik-
Kochplatte 4 - 5 andünsten, mit Maggi-Würzmischung 1 würzen, mit 200
ml Wasser ablöschen. 1 Beutel Maggi-Fix einrühren, zum Kochen
bringen.

Fischfilet hineinlegen, auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1 - 2 in
ca. 10 Minuten garziehen lassen.

Den Fisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Creme fraiche
unter die Sauce rühren, abschmecken, über den Fisch giessen. Mit
feingehacktem Dill bestreuen.

Dazu schmeckt frisches Stangenweissbrot.

63 g Eiweiss, 26 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 2675 kJ, 638 kcal.
Zubereitungszeit 45 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 4 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
11.04.1995 Stichworte: P2, Einfach, Portugal, Fisch, Seelachs

Stichworte: Länder, Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fisch, Europa,
Leicht, Portugal, P2, Seelachs

Stichworte: Fisch


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