KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,79
4
4
12
4
4
4
400
600
8
|
Dosen
g
g
|
Schalen Austernpilze
Schalen Halvas
Kartoffeln
Tüten Pflaumen(getrocknet)
Macadamia Nüsse
Schalen Portulak-Salat
Schinken roh
Wildschweinsteak
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Wildschweinsteak mit Schinken-Pflaumen auf einem Austernpilzbett
Salat: Portulak-Salat mit Zwiebelvinaigrette Dessert: Gratinierter
Halvas mit Nußhaube Zubereitung des Salats: Portulak-Salat mit
Zwiebelvinaigrette Den gewaschenen Portulak in einer Schale
anrichten. Für das Dressing zwei Teile Balsamico, einen Teil
Olivenöl, Honig, Zitronensaft und einige Zwiebelwürfel verrühren und
über den angerichteten Salat nappieren.
Stichworte:
Stichworte: ???
|