Portwein mit Knoblauch (Porto a l'ail)

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

2








kg








Knoblauch
Alter Portwein
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Henri de
- Toulouse- - Lautrec,
- Maurice Joyant - Die
- Kunst des Kochens - ISBN
- 3-7165-0553-6 - Erfasst
- von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Hacken Sie den Knoblauch und füllen Sie ihn in einer Literflache
(bei 500 g Knoblauch) mit altem Portwein. Lassen Sie zwanzig Tage
ziehen. Beginnen Sie abends mit einem halben Likörglas vor der Suppe,
dann erhöhen Sie nach und nach die Dosis bis auf ein oder zwei
Likörgläser. Zitat aus dem Buch: Dieser Trank wirkt hervorragend
gegen chronische Bronchitis.

Stichworte: Zutaten, Alkohol, Gewürze, Likör, Knoblauch

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]