500
100
2
1
1
30
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g
g
Teel.
Prise
g
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Alligatorfleisch
Von der Seite oder den
- Füssen
Fettes Schweinefleisch
Eier 8 El. Brotkrumen
- (Paniermehl)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Geriebene Zwiebel
Knoblauchpulver
Butterfett oder Öl zum
- Braten
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Zubereitung:
Fleisch in kleine Stücke schneiden und zweimal durch den Wolf drehen,
beim zweitenmal zusammen mit dem Schweinefleisch. Hackfleisch mit Ei
und so viel Paniermehl vermischen, wie es aufnimmt, ohne zu trocken
zu werden. Angegebene Gewürze einkneten, abschmecken. Küchlein in
der Grösse von Frikadellen formen, flachdrücken und in der Pfanne
bei nicht zu grosser Hitze au beiden Seiten braten.
Zu Gemüse oder auf Hamburger-Brötchen verzehren.
Hinweis: Man kann zusätzlich noch 2 El. gehackte Petersilie unter
den Fleischteig mischen. Auch mit 1 El. Tomatenketchup oder
kleingeschnittenem Estragon kann man alles noch etwas verfeinern.
** Gepostet von Christiane Frye Date: Fri, 02 Jun 1995 Erfasser:
Christiane Datum: 15.08.1995 Stichworte: Fleisch, Aligator, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4, Aligator
Stichworte: Fleischgerichte
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