1
1
500
500
4
30
15
5
|
g
g
Liter
|
Junger Hase
Huhn
Kalbfleisch
Schweinerücken
Helles Bier
Thymian
Lorbeerbläter
Wacholderbeeren
Knoblauchzehen
Blätter Gelatine
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Das Fleisch des Hasen und des Huhns von den Knochen lösen, das
übrige Fleisch in Würfel schneiden. Die Fleischstücke 24 Stunden in
einer Marinade aus Bier mit Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer
einlegen. In eine große Terrine mit Deckel nacheinander legen: eine
Schicht mit den vier Fleischsorten, zwei Blätter Gelatine, eine
Schicht mit den vier Fleischsorten, zwei Blätter Gelatine, eine
Schicht mit den vier Fleischsorten und einem Blatt Gelatine. Dann
die Marinade darübergiessen. Die Terrine abdecken. Danach 3 Stunden
im vorgeheizten Backofen (180 G) im Wasserbad garen, ausschalten und
weitere 2 Stunden im Backofen stehen lassen. Nach 48 Stunden den
Deckel abnehmen. In Scheiben frisch servieren.
: Quelle: Biere aus aller Welt : : von Ghislaine
Arabian (Ledoyen in Paris) :Notizen (**) : : :
Gepostet von: Ruth Solasse Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge,
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