1
2
0,50
1
0,50
300
1
1
1
1
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Liter
Teel.
Teel.
g
kleine
Essl.
Teel.
Teel.
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Poularde
Zwiebeln
Brühe
Salz
Pfeffer
Lorbeerblatt
Thymian
Liebstöckel
Frische Champignons
Zwiebel
Petersilie
Zitronensaft
Mehl
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Zubereitung:
Poularde in 4 Teile zerlegen, salzen, pfeffern und in den
gewässerten Tontopf legen. Zwiebeln schälen und vierteln. Mit
Lorbeerblatt, Thymian und Liebstöckel sowie 1/4 Ltr. Brühe zu dem
Geflügel geben. Im Ofen ca. 90 Min. bei 210 GradC schmoren lassen.
Danach bei geöffnetem Topf bräunen lassen.
Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln und
in heissem Öl andünsten. Pilze zugeben und 1/4 Ltr. Brühe zugiessen.
Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. Ca. 15 Min. garen lassen. Brühe
von der Poularde zugiessen. Pilzsauce mit Mehl binden. Zuletzt
gehackte Petersilie zugeben.
Dazu passt Reis.
Quelle: S3-Videotext
30.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Geflügel, Pilze, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, P4, Pilze
Stichworte: Geflügelgericht
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