2
1
1
20
1
2
250
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g
Essl.
g
|
Poulardenbrüste
Salz
Pfeffer
Ei
Senf
- Schwarzbrot oder
Pumpernickel
Mehl
Öl
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Schalotten (1-2)
Butter
geh. EL Gehackter
- Estragon
Brühe (2-3)
Süsse Sahne
Salz
Pfeffer
Weisswein
Butter
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Zubereitung:
Poulardenbrüste längs halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Ei mit Senf aufschlagen, Schwarzbrot zerbröseln. Poulardenstücke in
Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen und in den Bröseln wenden.
Öl erhitzen, Poulardenstücke darin von beiden Seiten anbraten.
Fleisch in die Fettpfanne oder in eine flache Auflaufform geben und
in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200GradC / 20 bis 25 Minuten.
Für die Sosse Schalotten in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen,
Schalotten darin andünsten. Estragon dazugeben und mit Brühe
ablöschen. Masse pürieren und durchsieben. Sahne dazugeben,
aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Wein abschmecken. Eiskalte
Butterstückchen darunterschlagen und Sosse damit binden.
Beilage: Röstkartoffeln, Spinat.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P4, Geflügel, Huhn, Poularde
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P4, Poularde
Stichworte: Geflügelgericht
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