1
50
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1
4
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4
4
4
4
20
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g
Teel.
Teel.
Scheiben
ml
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Küchenfertige Poularde
- (1200g)
Salz
Pfeffer
Butter
Estragon (frisch oder
- getrocknet)
Cumberland-Sauce
Chili-Sauce
Ananas (Dose)
Halbe Birnen (Dose)
Halbe Pfirsiche (Dose)
Halbe Bananen
Apfelscheiben
Orangenscheiben ohne Schale
Marnier
Zucker
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Zubereitung:
Poularde innen salzen und pfeffern. Ein nussgrosses Stück Butter und
Estragon hineingeben und die Öffnungen zubinden. Poularde aussen
salzen. Cumberland- und Chili-Sauce vermischen und die Poularde
damit bestreichen. Die Poularde in einen Bratbeutel geben, diesen
verschliessen und mit der Gabel einstechen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200Grad ca. 50 - 60 Minuten braten, bis
sie von allen Seiten goldbraun ist. In 2 grossen Bratpfannen die
restliche Butter schmelzen lassen und die gezuckerten Früchte
beidseitig darin karamelisieren.
Mit Orangen-Likör ablöschen und flambieren. Poularde mit den
Früchten servieren. Zubereitungszeit 50-60 Minuten Erfasser:
Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Poularden, Geflügel,
Geflügelgerichte
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Geflügelgerichte, Poularden
Stichworte: Geflügelgericht
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