300
1
30
400
0,13
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g
g
ml
Liter
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Staudensellerie
Champignons
Poularde
Salz, Pfeffer und
Paprika
Zerl. Butter
Geflügelfond
Weisser Wermut
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Zubereitung:
Staudensellerie in Stücke schneiden, Champignons vierteln. Poularde
innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben, mit
zerlassener Butter bepinseln, alles in eine ofenfeste Form geben.
Geflügelfond und Wermut zugiessen. Bei 200 oC 30 Min., bei 175 oC
nochmals 30 Min. garen. Sud mit Saucenbindemittel andicken,
abschmecken, alles zusammen anrichten. > Pro Portion 518 kcal/2165
kJ Quelle: ARD/ZDF-Videotext
:09.04.1994 (UF)
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn
Stichworte: Geflügelgericht
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