70
50
3
75
2
4
20
2
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g
g
Scheiben
g
Essl.
g
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Butter
GETROCKNETE TOMATEN
Weizentoastbrot
Parmesan; gerieben
Schwarzer Pfeffer;
- gestossen
Poulardenbrustfilets oder
- Hähnchenbrustfilets
Butterschmalz
Thymianzweige
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- nach essen & trinken
- 3/93 erfasst von Petra
- Holzapfel
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Zubereitung:
Für die Kruste weiche Butter cremig rühren. Die Tomaten in kleine
Würfel schneiden. Das Toastbrot entrinden und im Mixer fein
zerkrümeln. Die Butter mit den Toastkrümeln, dem Parmesan, dem
gestossenen schwarzen Pfeffer und den Tomatenwürfeln mischen. Die
Poulardenbrüste salzen und im Butterschmalz bei starker Hitze rundum
2 Minuten anbraten. Dann die Paste für die Kruste gleichmässig auf
dem Fleisch verteilen. Die Poularden auf der 3. Schiene von unten
bei 225°C ca. 15 Minuten überbacken, bis die Kruste goldbraun ist.
Mit Safranrisotto und Blattspinat servieren, mit Thymianblättchen
garnieren.
Stichworte: Zutaten, Gewürze, Pfeffer
Stichworte: Geflügelgericht
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