4
2
2
150
1
3
1
2
2
1
30
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Essl.
g
Tasse
Essl.
Essl.
Essl.
Tassen
Essl.
g
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Poulardenbrüste;
- ausgelöst mit
- Flügelknochen a je 120 g
Salz
Pfeffer
Mehl
Eier
Sesam; zum Panieren
Geflügelbrühe
Aprikosenkonfitüre
Zwiebel, gewürfelt
Öl
Weisswein
Zitronensaft
Butterflocken
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Zubereitung:
Poulardenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, zuerst in Mehl, dann in
den verschlagenen Eiern und dem Sesam wenden und im heissen Fett
braten. Zwiebel goldgelb anschwitzen, mit Weisswein, Zitronensaft
und Geflügelbrühe ablöschen und bis fast zur Hälfte einkochen lassen.
Aprikosenkonfitüre einrühren und nun die Butterflocken in der Sauce
aufschlagen. Mit den Poulardenbrüstchen anrichten. Nährwertangaben:
Bei 4 Portionen 2370 kJ/566 kcal; 39 g Eiweiss, 21 g Kohlenhydrate,
34 g Fett.
* Quelle: -Spar-Küchenkalender -erfasst von -Jörg
Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Sat, 07
Jan 1995 Erfasser: Jörg Datum: 08.03.1995 Stichworte: Fleisch,
Geflügel, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, P4
Stichworte: Geflügelgericht
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