2
8
6
4
2
2
4
40
24
2
4
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Essl.
Pack.
Pack.
Essl.
Essl.
Messerspitzen
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Hühnchen, zart
Olivenöl
Tomaten, entkernt u.
- geschält
Weißwein, herb
Fleischbrühe
Tomatenmark
Zehen Knoblauch
Entsteinte Oliven
Stck. Champignons
Butter
Mehl
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Zubereitung:
So wird's gemacht:
Das Hühnchen in 8 Stücke teilen, rundherum in dem heissen Olivenöl
anbraten und aus dem Topf nehmen. Das Öl wird nun abgegossen . In
diesem Topf lässt man jetzt die in Scheiben geschnittenen Tomaten
durch ständiges Rühren zergehen, gibt dann den Weisswein und die
Fleischbrühe hinzu und kocht die Sauce um ein Drittel ein. Nun das
Tomatenmark und die zerdrückten Knoblauchzehen, die Champignons und
die Oliven dazugeben. Bei bedecktem Topf köchelt die Sauce sanft für
sich dahin. In der Zwischenzeit zerknetet man die Butter mit dem
Mehl und gibt es der Sauce in kleinen Flöckchen bei. Jetzt folgen
die Hühnerstückchen wieder in den Topf - gut wärmen, aber nicht
kochen!
Das war das Leibgericht Napoleons!!
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 09
Apr 1994 17:42:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum: 28.04.1994
Stichworte: Hähnchen, Geflügelgerichte, News, Hühnchen
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