Zutaten:
1 Poulet; Hähnchen oder -
-- Huhn
Salz, Pfeffer
2 Essl. Butterschmalz
200 Gramm Frische Champignon; -
-- blättrig geschnitten
1 Zwiebel; fein gehackt
100 ml Herber Weisswein
100 ml Hühnerbrühe
1 Teel. Zitronensaft
1 Essl. Petersilie; fein gehackt
======================QUELLE======================
SsDWEST-TEXT - Werner O.
Feisst - Kathrin Rüegg -
Was die Grossmutter -
noch wußte
-- Erfasst *RK* 25.03.1998 von
-- Ilka Spiess -
Zubereitung:
Das Poulet in acht Teile zerschneiden, mit Salz und Pfeffer
einreiben. Butterschmalz erhitzen, die Pouletstücke darin anbraten.
Die Pilze und die Zwiebel beigeben, mitdämpfen, mit Wein und Brühe
ablöschen. Zugedeckt dämpfen, bis das Poulet weich ist. Die
Pouletstücke auf einer warmen Platte anrichten, der Sauce den
Zitronensaft und die Petersilie beigeben. Über das Fleisch giessen.
Nudeln dazu.
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
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