LAUCHPÜREE
1,20
50
100
100
1
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kg
g
ml
ml
Prise
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Lauch
Butter
Apfelwein
Halbahm
Weißer Pfeffer
Salz
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FÜR DIE POULETBRÜSTCHEN
4
1
40
200
200
30
25
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Prise
g
ml
ml
g
g
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Hähnchenbrüstchen - a je
- 200 g
Salz
Paprikapulver, scharf
Butter; (1)
Geflügelbouillon
Weisswein, trocken
Reibkäse
Butter; (2)
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NACH EINEM REZEPT VON
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- Coop-Zeitung 48/1996 -
- aufgeschrieben von - Rene
- Gagnaux
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Zubereitung:
Lauch rüsten und gut waschen. In feine Ringe schneiden, nochmals
waschen. Kurz in Butter dünsten und mit dem Apfelwein ablöschen.
Etwa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Pürieren, Rahm zugeben, mit
sehr wenig Salz und Pfeffer würzen, nochmals kurz aufkochen. Zur
Seite stellen und warm halten. Pouletbrüstchen waschen.
Trockentupfen, mit Salz und Paprikapulver würzen, in Butter (1)
leicht bräunen, 2 mal wenden. Geflügelbouillon zugeben und zehn
Minuten in der Pfanne dünsten. Leicht zudecken. Wenn die Flüssigkeit
fast verdunstet ist, mit Weißwein ablöschen und maximal fünf Minuten
bei kleinem Feuer warm halten. Lauchpüree in eine feuerfeste Form
geben und gleichmäßig verteilen. Pouletbrüstchen in der Mitte
darauflegen, den geriebenen Käse über das Lauchpüree - aber nicht
über die Hühnerbrüstchen - streuen, Lauch und Brüstchen mit
Butterflocken (2) belegen. Drei Minuten im Backofen oder Grill bei
mittlerer Temperatur erwärmen. Sofort servieren. Beilage:
Trockenreis, Risotto oder Salzkartoffeln.
: Gepostet von Rene Gagnaux Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse,
Geflügel, Huhn, P4, Lauch, :Notizen, :, (**), von, Gepostet, Rene,
Gagnaux
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Lauch, P4 :Notizen (**) : :
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