1
1
3
1
2
100
1
1
3
|
kleine
Essl.
ml
Bund
Bund
Essl.
|
Gebratenes Poulet; Hähnchen
Blumenkohl
Karotten
Lauchstange
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Mayonnaise
Joghurt nature
Petersilie; gehackt
Schnittlauch -
- feingeschnitten
Weissweinessig
Salz
Weißer Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Das gebratene Hähnchen enthäuten und das Fleisch in kleine Scheiben
schneiden. Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und in Salzwasser
nicht zu weich kochen. Karotten und Lauch in feine Streifen
schneiden.
Die Saucenzutaten zu einer sämigen Sauce verrühren und zum Gemüse
und dem Hähnchen geben.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 13.11.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Hähnchen, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Salat, Geflügel,
Huhn, P4, Kalt
Stichworte: Salate
|