Zutaten:
============================== JE ==============================
1 Bund Rucola
Basilikum
1 Knoblauchzehe
1 Essl. Leinsamen
2 Essl. Sonnenblumenkernen
7 Essl. Weizenkeimöl
Pfeffer & Salz
======================QUELLE======================
einfach gut kochen
Ausgabe 04/2005
K-H. Boller
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 10.3.2005 von
Karl-Heinz Boller
Zubereitung:
Je 1 Bund Rucola und Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter
abzupfen. Knoblauchzehe abziehen, durchpressen. Alles mit Leinsamen
und Sonnenblumenkernen pürieren. Dabe nach und nach Weizenkeimöl
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt prima zu
Spaghetti.
Stichworte: ???
Erfasser: Karl-Heinz Boller
Quelle: einfach gut kochen
Ausgabe 04/2005
K-H. Boller
Überarbeitet für Kalorio
|