250
1
1
0,25
5
50
|
g
Pack.
Pack.
Liter
Pack.
g
|
Quark
Vanillezucker
Port. Zitronenschale,
- gerieben
Sahne
Port. Eiweiss
Zucker
|
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Zubereitung:
In einer Schüssel den Quark verrühren & mit dem Vanillezucker & der
Zitronenschale vermischen. Sahne steifschlagen & darunterziehen. Das
Eiweiss mit dem Zucker steifschlagen & unter den Quark heben. Dann
ein Sieb mit einem sauberen Tuch auslegen & den Quarkschaum
einfüllen. 24 Stunden kühl aufbewahren. Am nächsten Tag auf einer
Servierplatte anrichten & mit Vanillesauce übergiessen
* Quelle: 'Kulinarische Streifzüge durch das Elsass' Sigloch
Edition ** Gepostet von Peter Bogner Erfasser: Peter Datum:
05.11.1995 Stichworte: Nachspeise, Quarkspeise, P4
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4, Quarkspeise
Stichworte: Desserts
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