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1
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Essl.
g
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
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Öl
Zwiebeln
Thüringer Mett
Gewürzgurken
Sauerkraut
Tomatenmark
Paprikamark oder Harissa
Gemahlener Kümmel
Brühe; aus Würfeln
Petersilie
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Zubereitung:
In dem Öl die fein gewürfelten Zwiebeln und das Thüringer Mett
einige Minuten schmoren lassen.
Die Gurken, das Sauerkraut, Tomatenmark, Paprikamark, Kümmel, Brühe
und Petersilie dazugeben und 30-40 Minuten durchkochen.
Beilagen: Kümmelbrot, Weissbrot
* Quelle: Gepostet: Michäl Schröder 2:241/525.99 14.09.94
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Suppe, Eintopf, P4
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Eintopf, Suppe, P4
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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