4
1
500
500
4
600
8
4
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Pack.
kg
g
g
Prisen
g
Essl.
Essl.
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Gefrorener Blätterteig
Mehl
Butter
Zucker
Salz
Puderzucker
Zitronensaft
Kokosfett
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Zubereitung:
Den Blätterteig etwas auftauen lassen, etwa 5 mm dick ausrollen. In
3 cm X 10 cm große Rechtecke schneiden und auf ein wasserbenetztes
Blech legen. Mit Wasser bestreichen. Aus Mehl, Butter, Zucker und
Salz Streusel kneten, auf die Blätterteigstücke verteilen und diese
bei 200 ºC 25 Minuten backen. Puderzucker, Zitronensaft und
zerlassenes Kokosfett verrühren und den Prasselkuchen sofort damit
überziehen. :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) :
Gepostet: Gunter Thierauf : :
am 18.02.2000 in : : de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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