400
400
250
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g
g
ml
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Grosse weisse Bohnen
Kleinere Zwiebeln
Öl
Rote Paprika
Salz
Pfeffer
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NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
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- von Ljiljana Bisenic -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen. Bohnen waschen, in einen Topf geben,
Wasser auffüllen und ein Viertel Stunde kochen. Das erste Wasser
weggiessen, frisches, warmes Wasser auffüllen und kochen, bis die
Bohnen weich sind. Aufpassen, dass sie nicht zerplatzen. Abseihen.
Zwiebeln in Scheiben schneiden, salzen, in Öl bräunen, rote Paprika
zufügen und gut mischen. In einer feuerfesten Form oder Tonschüssel
eine Schicht Bohnen legen, salzen, pfeffern, darauf eine Schicht
gebräunter Zwiebeln, mit etwas Öl begiessen und so abwechseln, bis
alles aufgebraucht ist. Zuoberst müssen Bohnen sein. Diese mit Öl
übergiessen und im Backrohr ca. eine halbe Stunde braten. Prebranac
kann warm oder kalt serviert werden.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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