FÜR CA. 50 STÜCK
125
4
250
80
1
50
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g
g
g
g
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Butter
Hartgekochte Eigelbe
Mehl
Zucker
Abgeriebene Schale einer
- unbeh. halben Orange
Eigelb
Hagelzucker
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Zubereitung:
Fett schaumig schlagen. Eigelbe durch ein Sieb drücken, unterrühren.
Mehl, Zucker und Orangenschale unter die Masse kneten. 2 Stunden
kühlstellen.
Ofen auf 180GradC vorheizen. Teig 1/2 cm dick ausrollen.
Bluetenkringel mit 5 cm Durchmesser ausstechen. Auf ein Blech mit
Backpapier legen, mit Eigelb bestreichen, mit Hagelzucker bestreuen.
8 bis 10 Minuten abbacken.
* Quelle: BWZ Nr. 45 Erfasser: Lothar Datum: 16.11.1994 Stichworte:
Gebäck, Plätzchen, Weihnachten
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Plätzchen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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