Preiselbeer-Apfel-Konfitüre

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
600
1

1
g
g


kg
Preiselbeeren
Äpfel
Vanilleschote,
- (herausgeschabtes Mark von
Gelierzucker

Zubereitung:
Preiselbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel schälen,
Kerngehäuse entfernen und Äpfel in sehr kleine Stücke schneiden.

Früchte mit Vanillemark und Gelierzucker vermengen, unter Rühren
ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen.
Konfitüre kochendheiss randvoll in Gläser füllen und diese sofort
verschliessen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P1, Konfitüre, Preiselbeere, Apfel

Stichworte: Zutaten, Früchte, Preiselbeeren, Äpfel, Beeren, P1,
Konfitüre, Preiselbeere

Stichworte: Marmeladen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]