KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,41
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4
4
4
12
4
4
4
4
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Stangen
Gläser
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Broccoli
Hasenrückenfilet
Honigmelone
Lauch
Kartoffeln
Schalen Krabben
Preiselbeeren
Meerrettich
Tüten Walnußkerne
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Melonencocktail Hauptspeise: Hasenrückenfilet im Nußmantel Dessert:
Preiselbeercrêpe Zubereitung des Dessert: Preiselbeercrêpe Aus Milch,
Mehl, zwei Eiern und Zucker einen Crêpeteig zubereiten, in Olivenöl
ausbacken, die übrigen Preiselbeeren darübergeben, einklappen und
auf einem flachen Teller mit Puderzuckergarnitur anrichten.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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