Preiselbeercrêpe

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,41
4
4
4
4
12
4
4
4
4



Stangen


Gläser

Broccoli
Hasenrückenfilet
Honigmelone
Lauch
Kartoffeln
Schalen Krabben
Preiselbeeren
Meerrettich
Tüten Walnußkerne
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Melonencocktail Hauptspeise: Hasenrückenfilet im Nußmantel Dessert:
Preiselbeercrêpe Zubereitung des Dessert: Preiselbeercrêpe Aus Milch,
Mehl, zwei Eiern und Zucker einen Crêpeteig zubereiten, in Olivenöl
ausbacken, die übrigen Preiselbeeren darübergeben, einklappen und
auf einem flachen Teller mit Puderzuckergarnitur anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]