KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,59
16
600
800
600
24
4
4
2
|
g
g
g
Gläser
kg
|
Bananen mini
Himbeeren
Haselnüsse
Putenschnitzel
Möhren
Sardellen
Rettich
BUITONI Spaghetti
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Biene
Maja Menü ( 1 ) Hauptspeise: Biene Maja Menü ( 2 ) Dessert: Biene
Maja Menü ( 3 ) Zubereitung der Vorspeise: Biene Maja Menü ( 1 ) Die
Spaghetti kochen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Olivenöl mit Knoblauch angehen lassen. Die Möhren und ca. 4
Sardellen dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Die garen Nudeln
abgießen, mit in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und
Petersilie würzen. In einem tiefen Teller servieren und mit
Basilikum garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|